【教师风采】2024年新进教工风采

作者:刘飞         发布日期:2024-10-22     浏览次数:

宋利,男,香港大学博士,讲师,光电信息科学与工程系教师。主要从事计算成像的研究,承担本科生《大学物理》和《大学物理实验》课程的教学任务。

宋利.jpg

李淼磊,女,西安交通大学博士,讲师,数学系教师。主要从事传染病动力学的数学建模研究,承担本科生《高等数学(甲)》等课程。

李淼磊1.png

张志达,男,兰州大学博士,讲师,应用气象系教师。主要从事大气边界层与陆气相互作用、大气数值模拟的研究,承担本科生农林气象学、气象学实验等课程的教学工作。

张志达.jpg

范海红,女,中国矿业大学(北京)博士,讲师,数学系教师。主要从事解析数论领域的研究,承担本科生《线性代数》等课程的教学工作。

范海红.JPG

李晓芳,女,西安电子科技大学博士,讲师,数学系教师。主要从事基于深度学习的图像处理算法研究,承担本科生《线性代数》课程的教学工作。

李晓芳.jpg

王茹钰,女,北京交通大学博士,讲师,数学系教师。主要从事非光滑优化的随机加速算法及其应用相关研究。主要承担本科生《线性代数》等课程的教学工作。

王茹钰.jpg

李昕艺,女,西安电子科技大学博士,讲师,数学系教师。主要从事非凸优化方法、分布式优化及其在机器学习中的应用。主要承担本科生《线性代数》等课程的教学工作。

李昕艺.jpg

汤鼎玄,男,西北大学博士,讲师,数学系教师。主要从事遍历论与动力系统的研究。主要承担本科生《概率论》等课程的教学工作。

汤鼎玄.png

编辑:刘飞     终审:聂海