【党纪学习教育】教工物理气象第二党支部圆满召开党纪学习教育总结大会

作者:王常         发布日期:2024-09-23     浏览次数:

9月11日,教工物理气象第二党支部积极响应学校与学院的号召,成功召开了党纪学习教育总结大会。此次会议旨在全面回顾学习成果,部署后续工作,以巩固深化党纪学习教育成效,推动党的纪律教育常态化、长效化发展。

tuoian1.png

会议由党支部书记姜建刚同志主持。他系统地总结了学习活动的整体进程与成效,指出支部严格遵循既定计划,逐条逐字地学习了《中国共产党纪律处分条例》的全部内容,确保了每位党员都能深刻领会条例的核心要义与具体规定。通过灵活多样的学习方式,如集体学习、案例剖析、个人研读等,不仅加深了党员们对党纪建设重要性的认识,还促进了理论与实践的深度融合,有效提升了党员队伍的纪律观念和廉洁自律意识。

会上,全体教职工还共同学习了习近平总书记关于党纪学习教育的最新重要论述。大家深刻认识到,党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,必须融入日常、抓在经常,持续将学习成果转化为推动事业发展的强大动力。与会党员纷纷表示赞同,认为只有让党纪学习教育成为常态,才能不断巩固和深化学习成效,真正将学习成果转化为推动工作的实际行动和成效。

总结发言中,党员们一致感慨此次党纪学习教育活动是一次深刻的心灵触动和党性锤炼。他们纷纷表示,通过学习,更加深刻地认识到党的纪律的不可逾越性和极端重要性,进一步坚定了遵守党纪国法的决心和信心。同时,大家也表态将以此次学习为契机,不断提升个人业务能力和综合素质,将学习成果转化为推动学院高质量发展的实际行动,为党的事业贡献更大力量。

此次总结大会的圆满召开,标志着教工物理气象第二党支部党纪学习教育工作迈入了新阶段,为持续深化纪律教育、促进党风廉政建设奠定了坚实基础。

编辑:廖仁梅     终审:王晨