理学院组织观看影片《志愿军:存亡之战》

作者:廖仁梅         发布日期:2024-10-10     浏览次数:

为进一步深化教职工的政治理论学习,弘扬爱国主义精神,增强师生的历史使命感与时代责任感,10月9日下午,理学院特别组织教职工、学生党员、入党积极分子前往橙天国际影城,集体观看了红色影片《志愿军:存亡之战》。

该影片是以抗美援朝战争中的关键战役为背景,生动再现了志愿军战士们在极端艰苦条件下,凭借坚定的信念和无畏的勇气,战胜敌人的英勇事迹。影片以其震撼人心的视觉效果和感人至深的情节,使在场的每一位师生深受触动。

观影结束后,师生反响热烈,纷纷表示此次观影活动使自己深受教育。大家一致认为,通过观看这部影片,不仅加深了对抗美援朝战争历史的理解,更激发了内心的爱国情怀和责任感。作为新时代的教育工作者和学生,大家将铭记历史,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

观影志愿军.jpg

编辑:廖仁梅     终审:聂海