【不忘初心 牢记使命】(15)教工数学第1党支部召开换届选举大会

作者:朱志勇         发布日期:2019-10-17     浏览次数:

10月16日,教工数学第1党支部在理科楼A213会议室召开支部换届选举大会,全体支部党员同志参会,会议由支部书记解小莉同志主持。

解小莉同志首先代表上届支部委员对上一届支部在党员管理、组织建设、两学一做、“不忘初心,牢记使命”主题教育、“三会一课”等方面的工作做了工作报告,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。

随后,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,并以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由朱志勇、张彦宇、张良三人组成的新一届数学教工第1党支部全体委员,朱志勇同志任支部书记。

全体党员充分肯定了上一届支部委员会的工作成绩后,一致表示将在新一届支部委员会领导下继续加强支部建设,围绕学院中心工作,切实发挥支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;抓好支部“五化”建设,力争做党建工作的领头羊。