春暖花开季,心归党组织—热烈庆祝教工数学第3党支部成立

作者:杨变霞         发布日期:2018-03-16     浏览次数:

为了更好的践行党的十九大精神,彻底落实学校的“基层党建”和“学科建设”规划,以及更好的适应学院的发展,学院党委决定将应用数学系的全体党员组成一个新的党支部--数学教工第3党支部。 数学教工第3党支部由王婷婷同志担任党支部书记,刘帅同志担任组织委员,杨变霞同志担任宣传委员。为了庆贺党支部的成立, 3月14日16:00数学教工第3党支部全体党员在理科楼A105召开第一次党组织生活会,会议由王婷婷同志主持。

首先王婷婷同志宣布数学第3党支部成立,并强调所有党员同志们要团结一致,凝神聚气。要多向老教师、老党员请教,把教学和科研做好,在意识形态、教书育人方面要起带头模范作用。

由于党支部中有三位新报到的党员教师,为了彼此了解并方便以后的交流,大家开始自我介绍,每个党员分别介绍了自己的名字、科研方向、毕业学校等,大家对三名新报到党员教师表示亲切的慰问和热烈的欢迎,纷纷表示以后在工作和生活中遇到任何困难,一定要向党组织求助,党支部一定会给予及时帮助。会议的最后,王婷婷同志向大家说明了党费收缴的事宜,强调每位党员要按时足额的交纳党费,这是每个党员的基本义务。

本次组织生活会加深了广大党员彼此的了解,有利于广大党员牢记初心,不忘使命,践行十九大精神,切实有效的推动应用数学系的教学和科研工作,为把我校建设成为世界一流农业大学努力奋斗。