我院2016年新进教师风采展示

作者:         发布日期:2016-09-14     浏览次数:

胡小宁,河南濮阳人,经济学博士,毕业于中国人民大学统计学院统计学专业;现在理学院数学系从事教学科研工作;研究方向为空间统计、信用评价。

杨变霞,甘肃天水人,兰州大学数学与统计学院博士,博士期间在美国德克萨斯大学联合培养。现在我院应用数学系代数与几何教研室从事教学科研工作。

郑跃飞,甘肃宁县人,理学博士,毕业于南京大学数学系;现在理学院数学系从事教学科研工作;个人研究兴趣为有限维代数表示论。

杨志,山东新泰人,博士毕业于浙江大学生命科学学院植物学专业,现在在我院化学与分子工程学系天然产物化学教研室从事教学科研工作。

高鹏飞,博士,新加坡国立大学化学与分子生物工程和新加坡-麻省理工学院联合化学与制药工程毕业,从事化学药物分子和高附加值中间体的生物转化、生物催化、人体细胞基因组编辑、哺乳动物细胞系构建表达等方向研究。

陈新,江苏泰州人,理学博士,毕业于中国药科大学药物化学专业;现在理学院院化学与分子工程学系天然产物化学教研室从事教学科研工作;主要方向为靶向小分子抗肿瘤药物的研究。

王正审,山东临沂人,博士毕业于兰州大学化学化工学院。现在我院化学与分子工程学系天然产物化学教研室从事教学科研工作。

母海钵,四川广元人,理学博士,毕业于西北农林科技大学理学院化学生物学专业;现在理学院化学与分子工程系从事教学科研工作,研究兴趣主要为糖生物学。

魏宏博,甘肃兰州人,博士毕业于兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室。现在我院化学与分子工程学系天然产物化学教研室从事教学科研工作。

张晓丽,河南省长葛人,南开大学博士,现在我院化学与分子工程学系天然产物化学教研室从事教学科研工作。