学院两项教改成果喜获省级教学成果奖

作者:         发布日期:2016-01-24     浏览次数:

近日在陕西省人民政府办公厅发布的“关于表彰2015年高等教育教学成果奖获奖项目的通报”中,我院高锦明教授负责的《基于化学与生物学交叉的应用化学专业创新人才培养体系探索与实践》荣获陕西省教学成果特等奖;王俊儒教授负责的《注重化学与农林科学交叉融合构建农科基础化学教材新体系》荣获一等奖,这是我院近年来教学成果方面获得的最高奖项。

我院承担全校数、理、化、气象公共基础课以及应用化学专业、信息与计算科学专业的专业课,依托教学团队整合教学资源,以提高人才培养质量为目标,加强专业建设,课程建设,历来注重教学成果的培育、积累与凝练,承担的多项省级教学改革项目为这次获奖奠定了基础。

十三五期间学院将进一步发挥基础学科群优势,深化数理化教育教学改革,推广教学成果,为培养特色鲜明的高水平农林创新人才服务,助力实现世界一流大学的辉煌梦想。