High在理学,hold住青春

作者:孟立东         发布日期:2015-12-31     浏览次数:

2015年12月27日晚,理学院2015年工作总结表彰大会暨庆元旦文艺晚会在北校绣山活动中心拉开帷幕,理学院全体师生参加了本次大会并观看了文艺晚会。

总结表彰大会由理学院党委副书记程晓盈主持。大会开始,伴随着慷慨激扬的国歌伴奏,学院全体师生全体起立高唱国歌。随后我院高锦明院长对于我院过去一年在科研,教学,管理,学生工作等方面做了全面的总结。同时也提出了2016年的重点工作和总体部署。在讲话的最后,高院长也对全院师生送上了美好的新年祝福。随后党委书记王吉成宣读了《理学院关于表彰2014-2015年度学生工作先进集体和先进个人的决定》参会的嘉宾和领导分别为获奖的集体和个人颁发了奖牌和证书。

起乐鸣,开场舞《celebrate》欢快动感的节奏拉开了晚会的序幕,之后各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。魔术《百花齐放》与《川剧变脸》神秘且精彩的表演热力全场;而小品《生日》更接近校园日常,它在带给大家欢愉的同时也启示我们亲情的温暖;我院舞蹈队精心打造的情景舞蹈《南京.亮》,更是凝聚了全场观众的眼球,同时也启示我们去铭记历史,珍爱和平;最受欢迎的要数教职工组的《交谊舞》表演,场下的呐喊声此起彼伏,教职工的表演也让所有的在场同学感受到了台上生活中的另一面,最后晚会在歌曲《共筑中国梦》中落下帷幕。

一场视听盛宴,是理学师生对过去一年总结的庆祝,更是抖擞精神对新的一年的美好期盼。

high在理学                                                                                                             《  南京,亮》

《同桌的你》                                                                                                                                《川剧变脸》

《共筑中国梦》                                                                                                                               《理学院全家福》