理学院第二届大学生仪器分析知识、实验技能竞赛圆满完成

作者:杜振亭 李海僮         发布日期:2015-12-18     浏览次数:

为表彰竞赛获奖者,树立榜样,更好地发挥模范带动和引领作用,12月17日下午在理科大楼E334开展“第二届大学生仪器分析知识和实验技能竞赛”表彰大会。学院党委书记王吉成、教学副院长郭满才、仪器分析一线教师及获奖学生参加本次颁奖典礼,表彰大会由教学副院长郭满才主持。

首先,教学副院长郭满才介绍了表彰大会的流程安排,强调了此次竞赛的意义。紧接着杜振亭教授对本次竞赛进行了总结,他提到正是在教务处和学院的大力支持下,竞赛才能圆满完成。并分析了本次竞赛的可取之处和需要改进的地方。其次由获奖学生代表丁浩轩、聂哓迪分享了本次竞赛的收获和自己的成长。最后王吉成书记进行了本次表彰大会的总结发言,他高度赞扬本次活动,提到仪器分析知识和实验技能对于理工科学生就业和保研都有积极的作用,同时告诫获奖学生要戒骄戒躁,继续努力创造更好的成绩,给大学生活交上一份满意的答卷。

表彰大会现场

竞赛获奖同学

王吉成书记总结发言

本次大学生仪器分析知识和实验技能竞赛,极大的丰富了参赛学生的基础知识并提高了仪器操作技能,对于学生进一步深造具有重要的促进作用。