天然产物化学团队支部举办羽毛球友谊赛

作者:李定         发布日期:2015-11-16     浏览次数:

为了活化党内组织生活方式,活跃党员的业余生活,增进友谊,2015年11月13日,理学院天然产物化学党支部在北校区小球馆举办了羽毛球友谊赛。

参加本次比赛的有9名青年教师和15名学生,另有11 名学生担任裁判和组织工作。经过3小时的激烈角逐,郭梁老师和魏景同学组成的队伍连战告捷,获得比赛第一名;尹霞与邓杉,王大成与周慧懿组合获得比赛第二名;刘志刚与凌辉博、郑怀基与马双江、汤江江与孟佳组合获得比赛第三名。在整个比赛中,师生党员均展现出良好的竞技状态和体育道德。尤其是参赛队伍的随机组合,使得比赛气氛更加活跃、热烈,队员们配合得都很默契。赛后老师和学生相互交流鼓励、合影留念,并约定以后每周三为“天然产物团队羽毛球日”。

本次比赛圆满结束,展现了天然产物化学团队师生良好的精神风貌,达到了锻炼身体、相互交流、增进友谊,增强支部凝聚力和战斗力的良好作用。

团队党员合影留念