【不忘初心 牢记使命】(23)理学院研究生党支部组织开展集中学习研讨

作者:文/邢磊 廖仁梅 图/杨昭         发布日期:2019-10-23     浏览次数:

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党支部建设质量,近期,研究生党支部在理科楼E321会议室多次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,分别就党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神》、《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神》等内容进行了学习研讨

党支部书记廖仁梅指出党支部是党的基层组织,是党开展工作和发挥战斗力的基础,全体党员要高度重视本次主题教育,认真学习贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,坚定对马克思主义的信仰,坚定四个自信,做到“两个维护”,充分发挥积极性主动性创造性,发挥学生党员先锋模范带头作用。

通过3次集中学习,大家收获很大,并且一致认为,作为新时代青年,要坚持常态化的学习,提高自己的思想政治觉悟,要志存高远,将个人理想与学习、生活、服务社会相结合,为国家发展和民族复兴贡献自己的力量。

编辑:     终审: