作者: wz          发布日期:2010-11-02     浏览次数:

为扎实开展党的群众路线教育实践活动,围绕教育实践活动第一阶段“学习教育、听取意见”的目标任务,院领导班子和党委中心组按照学习计划表率先开展群众路线集中学习。
7 月15日 、16日 上午,院领导 班子和党委中心组集体学习了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》、习近平、刘云山、赵乐际的相关讲话和《论群众路线》学习教育读本。大家围绕学习内容谈了学习心得和认识。7月30日,班子和党委中心组再次集体学习了《中国共产党章程》和《厉行节约反对浪费》教育读本。通过学习,使大家进一步明确了中央开展此次活动的重要意义、指导思想和目标要求,明确了加强作风建设的重要性和紧迫性,提高了对群众观点和群众路线的认识,为此次结合学院工作实际深入开展活动提供了思想保障。
院领导班子表示,要结合学院中心工作,继续深入调研,抓紧落实学科建设方案和 2014 版本科生培养方案的修订、学院管理制度的完善等工作。

学习会场
编辑:     终审: