作者: wz          发布日期:2010-11-02     浏览次数:

新学期伊始,为及时了解学生返校基本情况,掌握学生思想动态,92日上午,理学院副书记程晓盈、团工委书记王磊,辅导员廖仁梅、孟立东一行走访了学生宿舍。
在走访过程中,程晓盈副书记详细了解了学生的到校情况,并与同学们进行亲切交流,询问了学生假期生活以及新学期的目标,并鼓励同学们要坚定理想信念,用功学习;同时要养成良好的生活习惯,使自身综合素质更稳妥,为以后的工作生活打好基础。
此次走访工作不仅促进了师生之间的交流,更体现了学院对学生无微不至的关怀,对学院的学生工作有积极的影响。
编辑:     终审: