作者: wz          发布日期:2010-11-02     浏览次数:

8月30日下午,我院在理科楼E316会议室召开党的群众路线教育实践活动推进会,班子全体成员、办公室成员、各党支部书记参加会议。会议由党委书记欧文军主持。
会上,欧文军首先向大家传达了近期校党的群众路线教育实践活动座谈会相关会议精神。他指出,座谈会上,作为28个基层党委(党总支)中的11个代表之一,我院向大会汇报了活动进展、经验做法和存在问题。活动取得了一定成果,受到了学校的充分肯定,这与广大师生、班子和学院群众路线领导小组全体成员的共同努力是分不开的。
程晓盈副书记作为活动办公室主任向与会人员汇报了学院班子学习调研开展情况。在活动中,院领导班子能坚持群众路线和群众观点学习,紧紧围绕学院中心工作,通过个别走访、约谈、召开各类人员代表座谈会等多种途径深入一线师生认真开展调研,查找班子及其成员在四风方面存在的突出问题,查找学院在学科建设、师资队伍建设、管理、党建、人才培养等各方面的问题。虚心听取师生的意见和建议,帮助师生排忧解难,让师生真正在活动中受益。
高锦明院长表示,活动开局良好,近期班子将在梳理汇总、解决实际问题上狠下功夫,能解决的及时解决,不能解决的及时上报,做好对师生的信息反馈工作。
班子每位成员均向大家汇报了学习调研开展情况,通报了师生反映强烈的突出问题。办公室人员认真做了记录。
欧文军书记还带领大家学习了刘云山、赵乐际的相关讲话精神,重点学习了教育部教育实践活动领导小组办公室印发的《“四风”问题在直属高校的具体表现》简报。使大家进一步明确了“四风”问题在高校有哪些具体表现形式,提高了对“四风”问题的认识。

编辑:     终审: