作者: wz          发布日期:2010-11-02     浏览次数:

94日上午,理学院党委书记欧文军、院长高锦明、副院长王俊儒、副书记程晓盈一行来到理学院2013级新生军训场地,看望并慰问了全体军训官兵。

在训练场地,学院领导在观看学生操练的同时,向教官和指导员了解了学生的军训情况及在训练过程中遇到的各种困难,并就军训以来官兵们展现出的优秀成果表示肯定。针对此次军训工作,院长高锦明提出了几点殷切希望,第一,希望大家时刻牢记使命,以士兵的标准严格要求自己,努力完成好此次军训任务;第二,希望大家发扬不怕苦、不怕累的精神,以强健的体魄和坚强的斗志为实现中国梦的宏伟目标贡献自己的力量;第三,希望大家为自己的大学生活制定明确的目标,并以自己的实际行动营造丰富多彩的大学生活,顺利完成学业,实现自己的大学梦。最后,党委书记欧文军指出,军训是新生入学后的第一堂必修课,可以锻炼人的坚强意志,增强人的组织纪律性,提高大家的思想政治觉悟,希望大家能够服从指挥,认真训练,为自己的大学生活迈出坚实的第一步。

编辑:     终审: