理学院班主任、辅导员及100余名学生参与了本次庆祝教师节活动

作者: wz          发布日期:2010-11-02     浏览次数:

为喜迎教师节的到来,进一步增进师生情谊,9月8日下午,理学院在理科大楼前举办了主题为“Running Teacher ,Go Go Go!”的教师节系列庆祝活动。理学院班主任、辅导员及100余名学生参与了本次活动。
庆祝活动由老师和同学共同组队,以趣味小游戏的形式进行。游戏共分为“瓶盖进线”、“吸管吹球”、“足球击桩”、“师生保护”、“计时拍卡片”、“轰炸游戏”等六个部分,主要考察师生之间的默契度。活动过程中师生配合默契,欢笑连连,“师生保护”环节更是将现场活动氛围推向了高潮。活动最后,同学们将自己亲手制作的小礼物送给老师,表达了诚挚的节日祝福。庆祝活动在一首《儿行千里》的优美乐曲声中圆满结束。
此次活动的顺利开展,同学们以实际行动表达了对老师的爱戴与敬意,教师在感受到学生的敬爱之情的同时,更感受到爱心与责任。

编辑:     终审: