学院党委组织中心组全体成员在学院二楼会议室集中学习

作者: wz          发布日期:2010-11-02     浏览次数:

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

927上午,学院党委组织中心组全体成员在学院二楼会议室集中学习。会上认真学习了李源潮同志在清华大学创先争优活动座谈会、教育系统创先争优活动调研座谈会上的讲话精神,学院党委书记欧文军主持了学习会。

欧文军在学习会上指出,开展创先争优活动是巩固和拓展全党深入学习实践科学发展观活动成果,进一步推动学习实践科学发展观向深度和广度发展,学院创先争优活动正值扎实有序推进中,认真学习领会李源潮同志的讲话精神,对我院深入开展创先争优活动具有重要的指导意义。

会上强调,创先争优要立足岗位注重日常,注重干实事。在本职岗位上争先进,在日常工作中创优秀,使创先争优活动符合实际需要、化为实际行动、取得实际效果。创先争优就是要求党员同志干师生认可的事情,在全院营造争先进、创优秀的良好氛围,使大家都抱着一种创先争优的态度对待工作、对待学习、对待科研,为推动学院各项工作提供动力和保证,确保取得实实在在的成效。

会上要求,各支部要结合工作实际开展工作,每个党支部都要制定具体的争创目标和具体的活动安排,要以党组织和党员的争创活动带动全院的争创活动。同时采取多种学习方式,积极开展富有成效的政治理论专题学习教育活动,使活动在推动学院发展中凸显实效。

编辑:     终审: