招生宣传之行——钦州二中

作者: 学工办          发布日期:2014-03-31     浏览次数:

3月30日,我院招生宣传小组抵达了第三站—钦州市第二中学。
晚7:30报告会在学术报告厅准时开始。钦州二中的各位校领导对我院招生宣传小组的到来表示了热烈欢迎,专门组织在模拟考中可以超过一本线的同学们参加本次报告。王教授全面介绍了我校的历史,现状,专业设置,优势和不足以及我校在广西的招生情况。为了让同学们更直观的了解学校的一些情况,宣传小组特别播放了我校的宣传片。宣传片的播放点燃了同学们的热情,提问环节,同学们表现得特别积极,除了提问分数,录取人数,专业和就业情况等常规问题,有些同学还对农业的发展和农业研究对我国农业的影响等问题与王教授展开讨论,本来预计半小时的提问环节进行了一个多小时。
会后还有一些同学围住王教授和欧书记提问,所有问题都得到了耐心解答。
与钦州二中校领导合影

王教授为学生作报告

编辑:     终审: