招生宣传之行——廉州中学

作者: 学工办          发布日期:2014-03-31     浏览次数:

3月28日我院广西招生宣传小组到达了本次招生宣传行程的第二站——广西合浦廉州中学。
廉州中学是一所有着134年悠久历史的优秀中学,在校学生四千五百名,应届高中毕业生近两千名,而且每年都有考生考入我校。欧书记一行到达廉州中学之后首先和罗校长、裴书记展开了深切的交谈。双方对当前高中教育的现状,现存问题以及未来发展方向展开了探讨,欧书记因为有着高中教育管理的经历,对罗校长所提的问题有着更深刻的理解,并和罗校长交流了两地不同的教学和办学经验。会谈后,罗校长表达了来我校考察学习的愿望,并表达了将廉中建立为我校生源基地的想法。
会谈结束后,招生宣传小组和毕业班学生进行了座谈。王教授从我校的校名来源说起,介绍了我校的历史,现状、专业设置、培养计划等,并解答了同学们的各种疑惑,会谈氛围非常热烈。同学们对王教授的认真负责和专业赞不绝口,更对能就读农林科大表达了自己的向往,廉州之行顺利结束。
下一站,我院招生宣传小组将到达钦州市第二中学。

与廉州中学罗校长会谈

与廉州中学学生座谈

编辑:     终审: