第四军医大学来我院做招生宣讲

作者: 学工办          发布日期:2014-05-30     浏览次数:

为了庆祝建校80周年、合并组建15周年暨理学院建院8周年,2014年5月29日,理学院特邀第四军医大学药学系药物化学与药物分析学教研室主任刘雪英副教授为2011级学子做题为《祖国的召唤---腾飞中的第四军医大学药学学科》研究生招生宣讲,来自理学院、生命学院、植保学院的学生参加了本次讲座。

首先,刘雪英主任就第四军医大学药学系2014年的研究生招生情况和研究生相应的优惠政策进行详细的介绍,强调了第四军医大学药学系为广大学子提供了施展自己才华的良好平台。另外,进入第四军医大学有机会穿上迷人的军装,这一点深深的吸引了广大学子。

其次,刘主任对第四军医大学药学系每位导师的基本情况和研究方向进行了系统汇报,为广大学子考入第四军医大学,寻找自己理想的导师提供了极大的帮助。

接下来,刘主任介绍了她们的科研团队和科研设施,给现场的同学极大的触动。刘主任说:“我们是一个团结的大家庭,每个人都是这里的一份子。”

互动环节,刘主任详细地解答了同学们提出的问题,让在场同学对第四军医大学药学系有了进一步的了解和认识。

最后,刘主任代表第四军医大学向我院师生表达了深深的祝福,并希望更多的学子考入第四军医大学深造。

编辑:     终审: