理学院“迎校庆,庆院庆暨欢送毕业生晚会”圆满结束

作者: admin          发布日期:2014-06-16     浏览次数:

614号晚,理学院“迎校庆,庆院庆暨送毕业生晚会”在北校区绣山活动中心隆重举行,校党委宣传部部长吕卫东、校团委书记曹军会、学生处副处长张海成、就业指导中心副主任常振山、国有资产管理处副处长党银侠、陕西广播电视台美术师、知名画家郭文宏先生以及理学院全体院领导和师生观看了晚会。

晚会在颇具地域特色的陕西腰鼓中拉开帷幕,热闹的场面顿时将场内的气氛活跃了起来;艾群轶老师的《变脸》深受师生喜爱,一变一换间彰显着京剧变脸的神奇色彩;独具民族风情的《唐古拉风》与《摆啊摆》以华丽的服装与形神兼备的舞姿让人眼前一亮;汪玉秀老师的秦腔《红灯记》带我们领略陕西的传统戏曲,极大活跃了现场气氛;毕业生代表在节目上将离别之情寄托于《睡在我上铺的兄弟》《祝你一路顺风》两首歌曲,深情祝愿大学同窗一切顺利;而研究生劲爆的舞蹈《cry cry》给观众带来强烈的视觉冲击直击晚会高潮;由孟立东老师带来的《中华情》歌声嘹亮,激动人心,为晚会画上了圆满的句号。

迎校庆的喜悦之情、庆院庆的欢乐之情、送毕业生的祝愿之情交织合一,为师生呈现了一场盛大而又难忘的晚会。

编辑:     终审: