我院举办达内科技有限公司IT实训宣讲

作者: 学工办          发布日期:2014-06-18     浏览次数:

为全面提高人才培养质量,明确学生的专业学习目标和方向,提高学生就业质量,6月17日晚,我院特邀达内公司负责人在理科大楼E602宣讲。信息与计算科学专业11、12级全体学生参加宣讲。
首先,达内公司负责人介绍了该公司的发展历程及企业文化,并帮助大家分析了目前就业形式及相关的因素。随后,负责人就培训的具体过程及将来的就业方向做了详细讲解,重点介绍了达内专注于培养企业需求量大、就业率高但人才市场紧缺的Java、C++人才,使毕业生具备大型软件的开发经验,以满足软件企业的人才需求。最后,已经参与培训并找到满意工作的高年级学生分享了他们成功的经验,并针对低年级学生提出的各方面问题,给出了耐心而真诚的解答,让在场学生对IT技术实训有了更加深入的认识。
此次宣讲会的成功举办为同学们提供了一个增强自身技能、提高自身能力的机会,为同学们合理规划职业生涯创造了有利条件。
编辑:     终审: