应化3支部召开毕业生党员欢送会暨经验交流会

作者: 学工办          发布日期:2014-06-19     浏览次数:

时维六月,序属初夏,毕业季,离别季。6月18日19:30在理科楼E334会议室,理学院应化3支部隆重召开毕业生党员欢送会暨经验交流会。应化3支部书记温晓英老师、团工委书记廖仁梅老师和应化3专业党员、积极分子40余人参加了会议。
晚上7点半,会议在庄严的入党宣誓中拉开帷幕。面对圣神党旗,毕业生党员郭俊涛带领全体毕业班党员及新接收的五名预备党员举起右手,庄严宣誓。毕业生党员重温入党誓词,能够激励广大学生党员进一步发挥了党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,有力地带动了毕业生文明离校工作,促进了我院各项工作的科学发展。
随后,与会毕业生党员从保研、考研、找工作、大学生生活等方面,给到场的学弟学妹们留下了宝贵的经验和建议。同时,大家就本科生党支部今后的建设和发展以及如何成为一名合格的学生党员进行了热烈的讨论,大家各抒己见,展现了支部团结互助、积极向上、与时俱进的精神风貌。会议当中还穿插着做游戏环节,气氛轻松热烈。
    “如果可以,你想对大一的自己说什么?”活动环节,毕业生党员用一句话来表达了自己大学生活的收获或遗憾,给在座的学弟学妹以深深启迪。
    最后,党支部为每一位毕业生党员赠送了自行设计和制作的独具特色的剪纸和视频及相册,希望毕业生党员不要辜负党组织的培养,不要忘记母校农林科大,不要忘记理学院,在未来实现青春梦想的道路上,铭记党员光荣使命与责任,勤奋学习,努力工作,再创佳绩。
毕业生党员重温誓词

向毕业生党员赠送剪纸

编辑:     终审: