热烈祝贺连坡副教授荣获学校2014“我最喜爱的老师”

作者: 程玉峰          发布日期:2014-06-20     浏览次数:

连坡,理学院数学系主任,副教授。
       学生评价:朴实以行、严谨律己、勤于钻研、不辞劳苦。
       感言:获知被同学们评为最喜爱的老师,我内心非常激动。一名普通的老师,只是做了该做的事,却得到同学们莫大的信任和肯定,让我感到非常惶恐。我深知,同学们投出每一票,更多的是对我的鼓励和期待。今后的日子里,我会不断地完善讲授艺术,在三尺讲台上,把美好的瞬间化为永恒,书写教书育人的最美华章。
  时光荏苒,回想起和同学们在一起的日子,感到格外开心和幸福。同学们那份纯真和热情,勤奋和执着,浓浓地定格在我的记忆里,深深地打动着我,使我充满了前行的力量,你们的进步和成长让我感到快乐和骄傲。同学们,让我们在不同的岗位上,相互支持,彼此鼓励,共同进步,一起成长!

编辑:     终审: