学院召开各类人员岗位基本职责审议会

作者: yong          发布日期:2014-05-06     浏览次数:

56日上午,学院在3楼会议室召开各类各级人员岗位职责审议会。学院领导、各系主任、实验室主任和工作人员等十五人参会。

应用数学系、应用物理系和应用化学系负责人分别汇报了组织教师学习讨论《西北农林科技大学人员分类管理指导意见》和分学科制定各类各级岗位聘期岗位具体职责的基本情况。与会人员重点对教学为主型和教学科研型教师岗位的教学工作量、承担科研项目、到位经费、著作、科研成果、文章和公益兼职等具体职责进行了评议,确定了各类岗位的具体数量职责指标,并就各类人员最低课堂授课时数、课时酬金、14版培养方案的学时变化等相关问题进行了讨论。

会议要求将评议结果及时整理和完善后,提交学院教职工大会和专家教授委员会审议,按照学校的统一安排组织实施。

听取汇报

编辑:     终审: