理学院加强党支部规范化建设

作者:廖仁梅         发布日期:2020-09-23     浏览次数:

为切实加强基层党组织建设,全面提升党支部规范化建设水平,9月21日,理学院对党支部“三会一课”、政治理论学习记录开展全面检查,全体党委委员、党支部书记参加检查交流活动,活动由党委书记聂海主持。

此次检查材料包括党支部2020年工作计划、“三会一课”记录本、教职工和学生党员政治理论学习记录本、党费收缴记录等,重点检查党支部对主题党日、政治理论学习的安排,对“支部品牌活动创建”的规划以及支部会议、活动、学习记录的规范性。

聂海强调,开展支部工作检查是强化党支部规范化建设的重要途径,希望通过检查促进工作交流、促进工作提升,激励党支部不断发挥积极性、主动性、创造性,提高解决自身问题的能力。他要求,各党支部要贯彻落实好《理学院党支部规范化建设实施方案》文件精神,把党的政治建设摆在首位,落实全面从严治党,推进党建与业务的深度融合,以党支部工作“五个标杆”建设为目标导向,全面提升支部的创造力、凝聚力和战斗力。

编辑:廖仁梅     终审:聂海