首页
首页» 学院动态
 

学院召开数学基层教学组织工作研讨会

作者:周亚萍         发布日期:2017-04-01     浏览次数:

     

       持续提高人才培养质量,是理学院分设成立以来全院教师思考和谋划的重要问题。3月30日下午,学院在E316会议室召开数学基层教学组织工作研讨会。会议由教学副院长吴养会主持,院党委书记王吉成、院长张社奇、线性代数课程组教师和教学管理干部参加了研讨会。
       研讨围绕如何深化教育教学改革,提高人才培养质量进行展开。与会人员就线性代数课程教学中的相关问题进行认真讨论。大家一致认为,教育教学改革具有复杂性和艰难性,任何单兵突进式的教学改革都不可能从根本上解决难点问题。教育教学改革需要遵循教学基本规律,根据社会发展对人才培养的要求及学生个性化发展需求,基于数理教学大院特点,发挥好基础学科对我校其他学科的支撑作用。按照“厚基础、宽口径、强实践、重创新、高素质、国际化”的人才培养思路,创新人才培养模式,提高人才培养质量。

 

研讨会现场