作者: wz          发布日期:2010-11-02     浏览次数:

为及时了解学生寒假返校后的基本情况,掌握学生的思想动态,2月19日晚,理学院党委副书记程晓盈在学院全体辅导员的陪同下走访了学生宿舍。
在宿舍走访过程中,程晓盈副书记详细了解了学生的到校情况,并与同学们进行亲切交流,详细询问了学生在寒假期间的生活、学习状况以及家庭生活情况。与此同时,还对同学们提出了新一年的希望和要求:第一,尽快调整作息时间和学习状态,开始新学期的学习;第二,进一步落实学生党员联系宿舍制度,认真做好宿舍的安全、卫生工作,营造温馨舒适的学习、生活环境。
编辑:     终审: