【支部风采】老党员助力数学二支部品牌建设

作者:杜俊莉         发布日期:2020-09-24     浏览次数:

9月23日下午,理学院教工数学二支部在E321会议室召开党员大会,支部书记郑立飞主持会议。

会议重点研究了支部品建设工作,就如何发挥党支部在数学建模中的作用进行了讨论。会上,退休党员王经民教授向数学建模中心捐赠四本《数学建模竞赛优秀论文集》,并向大家传授了多年组织学校数学建模竞赛的经验,表达了对支部数学建模工作的殷殷期待和良好祝愿。

image.png

会上,郑立飞还就支部党建经费使用情况做了说明,对9月、10月支部主题党日和学习活动进行了具体安排。杜俊莉领学了《理学院党支部规范化建设实施方案》、《理学院师德师风考核办法》、《理学院教职工政治理论学习制度》等3个文件,明确了党支部和党员学习工作基本规范,提升了党员参与支部规范化建设的积极性,激发了党员教师 “以德立身、以德立学、以德施教” 争做“四有”好老师的热情。

image.png

编辑:廖仁梅     终审:聂海