我院第十五团委、学生会(研究生会)换届选举大会 圆满完成

作者:田亮         发布日期:2020-10-13     浏览次数:

10月12日晚上,我院在理科楼E602会议室召开了第十五团委、学生会(研究生会)换届选举大会。院党委副书记韩春霞老师、院团工委书记罗顺意老师、院团工委副书记田亮老师、各年级辅导员及学生代表参加了此次换届大会。大会由预科生辅导员灭列·马达尼牙提主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议由田亮宣读本次大会《换届选举办法》。经过个人申请、学院审核,共有来自研究生会的9位候选人和学生会的17位候选人。每位候选人通过慷慨激昂的竞选演讲,畅谈了对竞选岗位的理解和未来的规划设计,现场气氛活跃而热烈。随后,来自不同年级的学生代表们进行了无计名投票,在4位监票人的监督下,同学们投下了自己神圣的一票,投票全过程公平公正公开。计票期间,研究生会主席曾海金、学生会主席祝梦真、团工委副书记李翔同学分别对过去一年的工作进行了总结发言。

未命名.png

最后,韩春霞老师进行了总结讲话,她首先代表学院对上一届研究生会、学生会的工作表示感谢并给予了充分肯定,对新一届当选的各位同学表达了祝贺,也对同学们提出了希望和要求:一是希望同学们要提高政治站位,加强学习;二是要牢记服务同学、锻炼自我的工作宗旨,勇于担当,攻坚克难,不断完善和发展自我;三是要平衡好学习和工作的关系,树立榜样作用。四是要有大局意识,团队意识,互帮互助,齐心协力共创佳绩。

此次换届大会的成功举办,为各个部门选派出了优秀的负责人,同时,为我院更好地开展学生工作提供了良好保障。相信在新一届团学组织负责人的带领下,理学院学生工作定会蒸蒸日上、走向更美好的未来。

5ba7e67a29ef403aa378c6f68664cc36.jpg

编辑:田亮     终审:韩春霞