西北农林科技大学理学院
院内政务
首页» 院内政务» 专题会纪要
 

理学院专题会议纪要--2016年第1期

作者:         发布日期:2016-07-02     浏览次数:

     

  

理学院专题会议纪要

(2016年第1期)


    2016年7月2日,高锦明教授主持召开理学院教授委员会会议,现纪要如下:

  会议针对学院增设化学生物学本科专业进行了充分的论证,并达成以下共识:

  (1)增设化学生物学本科专业依据充分、师资力量雄厚、培养目标明确、可操作性强。支持申报。

  (2)化学学科相关筹备人员要按照学校部署和要求,在充分调研学科发展背景认真完善申请材料中各项内容,达到开办新增专业各项要求。

  (3)基本同意专业人才培养方案,但必须在一流创新人才培养的大目标下细化化学和生物类课程,努力形成本硕博一体化人才培养体系。

  参会:高锦明、张社奇、郭满才、王俊儒、段金友、王进义、连坡、周乐、刘亚相

  请假:王国栋、马希汉、裴志超、张瑞明

  

理学院党教授委员会

2016年7月2日