西北农林科技大学理学院
院内政务
首页» 院内政务» 专题会纪要
 

理学院党委会议纪要--2016年第4期

作者:王晨         发布日期:2016-03-30     浏览次数:

     

  

理学院党委会议纪要

(2016年第4期)


        3月29日,院党委书记王吉成主持召开党委扩大会议。现纪要如下:

  一、传达 “两学一做”学习教育相关文件精神

  会议传达了中央和学校“两学一做”学习教育相关文件精神。会议强调,开展“两学一做”学习教育是学院今年党建工作的龙头任务,学院要按照校党委的要求,结合学院中心工作拿出切实可行的工作方案,做到两手抓、两促进、两不误,确保学习教育取得实效。

  会议要求,抓好学习教育的同时要做好宣传,利用学院网、官方微信平台等及时报道学习教育相关情况。

  二、安排党员组织关系核查工作

  根据校党委的安排,做好党员组织关系落实、党员档案查阅、党员信息登记、失联党员处理等相关事宜。

  三、研究确定校第三次党代会代表候选人预备人选

  经与会人员充分讨论和无记名投票,会议确定以下10人为校第三次党代会代表候选人预备人选(以姓氏笔画为序):王吉成、王进义、王俊儒、吕卫东、肖启、张浩宇、周文明(白族)、程晓盈、解小莉、解迎革。

  四、安排党员大会选举第三次党代会代表相关事宜

  会议审议通过了大会选举流程,确定总监票人由王经民担任,监票人由余添勇、刘淑明、赵晓农、张彦宇担任。由各系推荐计票人报办公室备案。

  会议要求,严格按照“两上两下”原则要求,及时向校党委汇报相关工作进展,并及时向支部党员通报相关情况;做好会前分工安排、会议用书面材料、联系会议地点等各项准备工作;各支部摸清在校党员数,保证选举大会到会人数。

  

  参会:王吉成、程晓盈、王俊儒、王经民、周文明、温晓英、王晨、解小莉、张彦宇、王进义、耿会玲、李定、卢玉超、廖仁梅、孟立东、徐龙飞、李若馨、宁攀。

  请假: 余添勇、赵晓农。