西北农林科技大学理学院
院内政务
首页» 院内政务» 专题会纪要
 

理学院党政联席会议纪要-2016年第三期

作者:         发布日期:2016-04-13     浏览次数:

     

理学院党政联席会议纪要

(2016年第3期)


   2016年4月12日,高锦明院长和王吉成书记共同主持召开理学院党政联席会议,现纪要如下:

  一、会议针对2015年度处级单位综合考评汇总进行了认真的讨论、反思并对各项工作进行分解给出了详细安排部署。

  二、会议根据学院实验室管理办法决定对郭立实验室进行限期清理。

  三、会议针对重点实验室的论证进行了详细安排,决定由王俊儒副院长总体负责汇报材料等,学院党政综合办公室全力配合。

  四、会议对学院职称评定工作进行了认真讨论,决定在4月13日晚7:00进行评定,并一致通过了分类评定办法。(数学报7名,4个指标;化学报4名,3个指标;物理报2名,1个指标)

  五、由于访学经费划拨至学院,会议决定拟加大经费投入并做到精准访学从而是的访学能适合学院发展及专业发展。

  六、会议通报了2016年研究生招生情况,本次共招生75名且优质生源率也有明显上升。会议还对招生导师评定标准进行了认真讨论,决定应用化学、化学生物学专业基本经费按照学校最低要求执行(经费以外来经费为主),引进人才考核期之外校内经费不算;应用数学、生物物理学专业按照2015年标准执行,并决定如果经费在招生之前如果满足要求仍然可以进行审核。

  七、会议对实验室安全检查进行了通报并给出了具体的解决办法。

  八、会议决定在学院内部招聘兼职科研秘书,薪金为15000-20000元。

  九、会议针对学院特殊教师、学生心理问题进行了认真讨论,决定对老师应继续住院治疗,对学生应以学生为本,学院及学位点尽量想办法促其能按期毕业离校。

  十、会议通过了学院“十三五”规划编制费用。

  十一、会议决定中心组学习继续加强并给出了初步学习规划。

  参  会:高锦明、王吉成、张社奇、郭满才、王俊儒、程晓盈、赵保魁

                                                                            

             理学院党政综合办公室           2016年4月12日