院内政务
首页» 院内政务» 会议纪要
 

理学院党政联席会议纪要--2017年第5期,总第7期

作者:         发布日期:2017-02-14     浏览次数:

     

  

理学院党政联席会议纪要

(2017年第5期,总第7期)


 

  2月14日,院长张社奇主持召开2017年第5次党政联席会议。现纪要如下:

  一、商议“十三五规划”编制问题

  会议商议了“十三五规划”编制问题,要求数学学科、物理学科规划编制负责人组织相关人员讨论,进一步修改提炼,尽快拿出初稿,办公室人员做好其他方面的编写工作。

  二、商议教学评估事宜

  会议通报了学院教学自评报告准备情况,并提出了进一步加强教学质量工程建设的一些可以采取的新做法。会议研究决定,以申请举办全校数学建模竞赛的方式打造理学院教学新品牌。会议还商议了拟召开的教学工作会议相关事宜。

  三、商议建立离退休人员库事宜

  会议研究决定,由办公室负责建立离退休人员库,为后续开展离退休人员慰问工作打好基础。

  四、传达学校相关会议精神

  会议传达了学校近期重要工作会议精神,要求班子成员多深入师生了解思想状况和动态,关心师生,确保师生层面稳定。

  五、商议办公室人员分工问题

  会议对办公室现有人员分工进行了进一步明确,要求做好新学期相关工作。

  六、商议学院新网页设计相关问题

  会议讨论并明确了学院新网页设计相关要求和宣传注意事项,要求尽快启用并做好信息维护和更新工作。

  七、商议教学检查事宜

  会议决定,学院领导班子成员周一早晨到3#和8#教学楼看望上课教师并听课,要求教学办通知教师按时上课。

  会议还对返校师生情况摸底等开学前准备工作进行了安排部署。

  

  参会人员:张社奇、王吉成、何玉杰、吴养会、解迎革;

  列席人员:解小莉、王晨、邵贵文。

 

  理学院党政综合办公室          

  2017年2月14日