西北农林科技大学理学院
学生园地
首页» 学生园地» 招生就业
 

【招聘信息】招商银行股份有限公司贵阳分行

作者:         发布日期:2017-09-07     浏览次数:

     

宣讲时间: 2017年09月20日14:00-16:00

宣讲地点: 就业指导中心招聘厅(南绣山活动中心内)
公司性质: 其他
公司行业: 租赁和商务服务业
招聘职位: 综合类(50人)
招聘详情
 

招商银行贵阳分行2018年校园招聘启事

 

贵阳,贵州省省会,西南地区重要中心城市之一,素有“高原明珠”的美誉。这里夏无酷暑、冬无严寒,环境秀美、交通便利,自2005年来,是唯一一个连续五年被评为“十佳宜居城市”的省会城市。

发展的贵州等你来!全省GDP连续14年保持两位数增长,国家级大数据中心落户贵阳,抢抓发展机遇,悦享智慧生活;开放的贵州等你来!作为西南地区交通枢纽,贵阳与成渝、湘株潭、北部湾、环东盟经济区紧密相连,缩短的不仅是时空距离,更加快了经济建设与发展的步伐;美丽的贵州等你来!城在林中,林在城中,“中国最佳避暑旅游城市”,置业发展的绝佳选择。

招商银行贵阳分行成立于2010年7月29日,是招行在大陆境内设立的第34家一级分行,下辖遵义、六盘水2家二级分行及19个营业网点。7年来,贵阳分行秉承着“因势而变,因您而变”的经营理念,不断创新,在贵州市场上树立了良好的招行品牌形象,并致力于打造成为贵州地区效益最好、服务最优、员工最满意的商业银行。

一次黔往,毕生难忘;梦想靠岸,人生起航!我们以青春和梦想的名义,邀请您加入贵阳分行这个年轻而有斗志的团队,共同打造西部地区精品银行!

 

一、招聘要求:

岗位类别

工作职责

学历要求

专业要求

工作地点

定向培养生(财富管理方向、同业投行方向)

通过分、支行轮岗,快速成长为财富管理、同业投行方面的优秀精英

全日制本科及以上

专业不限(金融类、经济类、管理类、法律类、理工类相关专业优先)

 

贵阳市

金融科技类

从事数据分析挖掘、软件开发、系统及网络维护等岗位工作,成长为熟悉银行业务的金融科技人才

市场营销类

从事各类银行业务营销,包括产品营销、市场拓展、客户关系维护等岗位工作,成为精通银行业务的销售精英

贵阳市

遵义市

六盘水市

定向柜员岗

从事各类运营结算业务,成长为精通银行运营的业务能手,柜员岗不低于5年

 

基本条件:.

1.境内全日制普通高等院校2018年应届本科及以上毕业生,要求2018年7月末前毕业并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;

2.境外高校归国留学生要求为毕业时间在2017年7月后,在2018年7月前取得国家教育部的学历学位认证,且未参加工作的应届毕业生;

3.大学本科要求大学英语四级426分及以上;硕士研究生要求大学英语六级426分及以上或达到等同于雅思6.5分的英语水平;

4.身体健康,诚实守信,相貌端正,无不良历史记录;

5.学习能力强,善于沟通,具有较强的责任心和团队意识,能承受较大的工作压力;

6.IT类(含电子信息、计算机、软件等)、自动化类(含通讯工程等)、数学与统计类(含数学、统计学等)、工程管理类(含金融工程、计量经济学等)、基础理工科学类(含物理、化学、生物、机械、土建、环境等)理工类相关专业优先考虑。

 

二、招聘流程:

简历投递——简历筛选——笔试/多轮面试——体检——录用通知——实习

 

三、简历投递:

1.方式一:登录招商银行网站(http://www.cmbchina.com/)“人才招聘”-“校园招聘”-“各机构校园招聘”栏点“贵阳分行”,申请感兴趣的职位,在线注册,投递简历。

2.方式二:搜索并关注“招商银行招聘”微信公众平台,点击“校园招聘”,选择西南地区贵阳分行,申请感兴趣的职位,投递简历。

温馨提示:

(1)所有个人资料必须真实无误、填写完整,教育经历请从高中填起;生源地为您高考时的户籍所在地;如有虚假信息,申请人将会被取消申请资格。

(2)在线简历投递时请一次性填写完个人全部信息,若中途终止,简历将无法更改。同时,请务必上传个人近期正面一寸免冠彩色照片,并填写完整家庭成员信息,实习经历尽量详细;

(3)选择您最感兴趣的岗位投递简历!每人只能投递一个岗位。

(4)后续面试、笔试具体时间、地点、注意事项等相关信息将以短信形式发送到您的手机,请保持通讯畅通;当手机号码变更时,请及时更新注册信息。

 

四、招聘安排:

事项

地点

时间

备注

简历投递

——

截止2017年9月30日

网上投递

笔试、多轮面试

笔试:36个城市自行选择

面试:贵阳及部分高校

9月-11月

具体以短信或电话通知为准

体检、录用通知

贵阳

11月下旬-12月上旬

实习

贵阳

2018年2-5月

入职报到

贵阳

2018年7月