学生园地
首页» 学生园地» 招生就业
 

中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所多功能纳米材料及农业应用团队2016年招聘科研人员启事

作者:         发布日期:2016-01-23     浏览次数:

     

    中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所多功能纳米材料及农业应用科研团队,主持承担了国家重大科学研究计划“973”计划“利用纳米材料与技术提高农药有效性与安全性的基础研究”、“863”计划“纳米生物农药新剂型创制与应用”和转基因重大专项“纳米载体基因输送技术在动植物遗传转化上的应用”等多项科研项目。现因工作需要,拟面向社会公开招聘国家事业单位正式在编科研人员2人。具体要求如下:

    一、研究方向:

    农业纳米药物

    二、应聘条件:

    1.要求博士研究生、博士后或留学人员,具有农药学、药剂学、制药工程、药物化学、有机化学、纳米材料等相关专业的研究背景;

    2.热爱本职工作,为人诚实,善于交流并具有良好的团队协作精神,工作责任心强, 具有良好的服务意识;

    3.熟练应用计算机和办公软件,具有良好的写作能力;

    4.有较好的英文听说读写水平。

    三、待遇条件:

    工资待遇按照国家事业单位相关规定执行。

    四、报名方式

    报名程序详见“中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所2016年度公开招聘应届高校毕业生等人员公告” (http://www.ieda.org.cn/Html/2015_12_29/2757_2879_2015_12_29_107396.html),并请将简历同时发送到下面邮箱:cuihaixin@caas.cn和jijunhong@caas.cn,简历请附照片,并注明联系电话,相关的其他证明材料请按照研究所网站的要求进行提供。