学生园地
首页» 学生园地» 减勤助贷
 

理学院关于做好2015—2016学年度本科生方圆奖学金评定工作的通知

作者:         发布日期:2015-11-10     浏览次数:

     

各学生班:

    根据学校有关文件精神,为进一步做好2015—2016学年度本科生方圆奖学金的评定工作,现将有关事项通知如下:

一、评定对象及评选名额

   理学院正式注册的全日制二年级及以上本科生,奖励金额为每人4000元,奖励名额为10名。

二、评定基本条件

    1.遵守国家法律、法规和学校管理制度;

    2.诚实守信,道德品质优良;

    3.热爱所学专业,成绩优秀,学习成绩与综合测评成绩排名均在本班前30%,二年级学生须通过全国大学英语四级,三年级及以上年级学生须通过全国大学英语六级;

    4.身心健康,积极参加科技创新、社会实践及公益活动。

三、评审程序

   1、评审程序

(1)本人申请(11月10-11月11日)

①申请者填写《西北农林科技大学方圆奖学金申请表》(一式两份);

②提供四六级证书复印件。

(2)班级民主评议推荐(11月11日-11月12日)

班级民主评议参加人数不少于全班同学的4/5,且参加评议1/2以上的学生表示同意方可推荐,原则上每班级最多推荐2人。

(3)学院初审(11月13日)

  学院评定工作组对班级推荐结果进行审查,经审查符合评选条件的予以公示3天,对公示期内被提出异议的学生予以重新审查。

   2、有下列行为之一者,不得参加本科生方圆奖学金评定:

(1)课程考试不及格者;

(2)诚信意识较差者;

(3)在外住宿者;

(4)违反学校纪律行为者。

四、评定办法

   见附件

五、注意事项

   请各申请人于11月12日(本周四)下午5:00之前将《西北农林科技大学方圆奖学金名单汇总表电子档发至xnlxyxgb@126.com、《西北农林科技大学方圆奖学金申请表》(一式两份)、四六级证书复印件交至年级辅导员处。

理 学 院

2015年11月10日